Телефон: +7 (846)
225-17-04

Адрес: г.Самара, ул. Гаражный проезд, д. 2,офис 7

 Новости


08.02.2013

Только факты - «Гарант» спасает от угона

 

Как бы положительно не характеризовала себя производственная компания, самую объективную и справедливую оценку ее продукции, способны дать только потребители, те, кто имеет возможность четко оценить соответствие обещаний производителя и действительных качеств продукта.

 

В 2012 г. нами была инициирована практика сбора и анализа положительных и отрицательных отзывов, а также публикация в новостной колонке сайта наиболее интересных и документально подтвержденных случаев спасения автомобиля от угона. По данным мониторинга полученных откликов, количество позитивных, в т.ч. благодарственных писем о предотвращении угона, значительно превысило количество поступивших претензий.

Всего, в 2013 году, в адрес компании поступило 18 благодарностей, 8 из которых подтверждают факт несостоявшейся попытки угона. За первый месяц 2012 нам стало известно еще 2 подобных случая.

Так, 28 января, свежеприобретенного автомобиля LadaPriora , припаркованного во дворе дома, чуть не лишился автовладелец из Тольятти. При покупке на автомобиль было установлено противоугонное устройство «Гарант Бастион» и сигнализация с автозапуском двигателя «Cherhan». При установке данной сигнализации, установщик отключил штатный иммобилайзер автомобиля, для активации автозапуска двигателя. В связи с этим, единственной действенной защитой для автомобиля послужил «Гарант Бастион».

В период совершения угона сигнализация автомобиля была отключена путем считывания сигнала, специальным прибором «Код-грабером» и владелец не получил сигнал о проникновении в автомобиль. Угонщики пытались взломать замок методом сворачивания механизма секретов, что не принесло ожидаемого результата. Попытка разблокировать рулевой вал путем приложения усилий на проворот рулевого вала (чтобы сломать ригель замка) также не привела к положительному исходу. В итоге угонщики бросили открытый и заведённый автомобиль.

 

Подобные случаи спасения авто и благодарности автовладельцев являются для нас хорошим признаком доверия к ТМ «Гарант» и стимулом для дальнейшего развития .