Телефон: +7 (846)
225-17-04

Адрес: г.Самара, ул. Гаражный проезд, д. 2,офис 7

 Итальянские охранные системы MED


Статьи >> Итальянские охранные системы MED

Трудно сегодня найти автомобиль, на котором не стояла бы сигнализация или механический блокиратор. Покупая новую или подержанную машину, каждый владелец  стремиться сразу поставить автосигнализацию, чтоб гудела и открывала замки, механический блокиратор – чтоб блокировать рулевой вал или коробку передач. При этом, редко кто задумывается над эффективностью охранных устройств.

Многие автовладельцы  надеются на механические блокираторы. Но в силу того, что эти устройства легко обнаружить, угонщики быстро справляются и с ними, тем более, что современный инструмент и многолетняя практика позволяют это сделать им очень быстро и без шума.

 Где же выход?

 

Компания  «АВТОВИЖЕН ПЛЮС» имеет эксклюзивное право представлять продукцию MED(Италия) в Самаре и Самарской области, Республике Башкортостан и Республике Татарстан. Компания «АВТОВИЖЕН ПЛЮС» пользуется поддержкой производителя «MED s.p.a. Italia».

На протяжении множества лет изобретателям не давали спать три основные технические проблемы : Философский камень, превращающий  все в золото, вечный двигатель , не потребляющий топлива и не требующий ремонта , и автомобильная сигнализация или охранный комплекс , способные надежно уберечь машину от угона. Однако с тех пор , как за дело взялась компания MED , похоже одной технической проблемой стало меньше.

 Основным преимуществом был и остается полупроводниковый иммобилайзер, устанавливаемый внутрь топливного бака автомобиля.

Вся продукция MED выполняется с использованием тиристоров нового поколения, а не как в других сигнализациях, где стоят обычные реле . Это  свидетельствует о ее высокой технологичности. Вся хитрость в том, что управление иммобилайзером MED  осуществляется  по штатной проводке автомобиля , делая угон НЕВОЗМОЖНЫМ. Иммобилайзер автоматически прописывается под управляющий блок сигнализации MED и работает исключительно с ним. Любая попытка заменить блок сигнализации MED приведет к дополнительной  аварийной блокировки иммобилайзера, разблокировать который возможно при помощи специального секретного кода, который известен   только

владельцу  автомобиля .При сканировании системы произойдет тоже самое, что и в первом случае.

Охранные системы  MED совместимы со всеми модификациями цифровых шин автомобилей, что очень актуально для современной установки .

Гарантия завода - изготовителя на все охранные комплексы  MED действует в течении всего срока владения автомобилем.

Систему  MED нельзя назвать лучшей или оригинальной , она эксклюзивна самым неординарным подходом к ее производству .О скрупулезности и качестве работы над  MED говорит только тот факт, что на изготовление и тестирование каждой единицы продукции уходит 70 дней.

 

Благоразумный и рационально мыслящий человек, независимо от состояния его кошелька , всегда находит разумный компромисс при решении этой очень важной и непростой задачи – защита своего имущества.

Более подробную информацию Вы можете получить в офисе компании «АВТО-ВИЖЕН»  в автосалонах и установочных центрах города.