Телефон: +7 (846)
225-17-04

Адрес: г.Самара, ул. Гаражный проезд, д. 2,офис 7

 Продукция компании MED


Статьи >> Продукция компании MED

Фирма MED является производителем элитных противоугонных комплексов. Продукция фирмы MED отличается высочайшим качеством и надёжностью. На изготовление и тестирование каждой единицы продукции уходит 70 дней, что говорит о качестве и надежности работы над MED . Противоугонные комплексы MED поставляются как штатные охранные устройства на заводы Daimler Chrysler , Ssangyoung , Fiat Group , Lamborgini .

Вся продукция MED изготовлена в Италии и имеет все необходимые сертификаты .

Модельный ряд систем MED достаточно разнообразен, в нём присутствуют системы моноблочной и разнесённой конструкции, комплексы под автомобили с CAN - BUS и K - BUS линией передачи данных, иммобилайзеры с функцией ANTI CAR - JACKING и иммобилайзеры с управлением посредством контактного электронного ключа, а так же дополнительные датчики и сопутствующие устройства.

Из всего модельного ряда продукции MED можно выделить основные позиции:

MED 2200 универсальная, охранная система для автомобилей элитного класса. MED 3200 охранная система для современных автомобилей с CAN - BUS и K - BUS линией передачи данных.

MED 4000 – система моноблочного типа, рассчитанная на средний класс.

MED 311 иммобилайзер для автомобилей элитного класса. Оснащен цифровым выходом управления иммобилайзера MED 30.1 и MED 30.2. MED 30.2 – иммобилайзер, устанавливаемый внутрь топливного бака автомобиля и блокирующий электропитание бензонасоса. Управляется по штатной проводке автомобиля цифровым кодированным сигналом. MED 30.1 – иммобилайзер для автомобилей, оснащенных бензонасосом непогружного типа. Блокирует электропитание бензонасоса.

MED GUARD – иммобилайзер с функцией ANTI CAR - JACKING

MED 2250.2 ( MED 2200+ SIR 050+30.2) – система высочайшего уровня, характеризуетсяMED 2030.2 АвтоВижен. Самара безупречным качеством изготовления и непревзойдённой надёжностью, комплектуется автономной, интеллектуальной сиреной, способной питать охранный комплекс на протяжении длительного времени, даже при отключении аккумулятора автомобиля. Сирена имеет функцию энергосбережения, посредством которой при нахождении системы в режиме охраны более 3-х дней подряд без выключения и при отсутствии срабатывания режима «тревога» отключаются энергоёмкие потребители электрического тока, в частности датчики объёма, причем периметр автомобиля остается под охраной. Так же в комплекс 2250.2 входят самонастраивающиеся двунаправленные датчики объёмной защиты салона с функцией антиослепления, обеспечивающие лучшую защиту и отсутствие ложных срабатываний по сравнению с иными датчиками. Система управляется неразборным, герметичным брелоком с оригинальным плавающим кодом и элементом питания, срок службы которого рассчитан на пять лет работы. Система оснащена центральным запиранием дверей, одной проводной блокировкой цепи. М ED 2250.2 поддерживает функцию «комфорт» (автоматическое закрытие окон при постановке в охрану), функцию вежливой подсветки салона, имеется возможность сервисного отключения системы с помощью PIN -карты , идущей в комплекте. В противоугонный комплекс может входить иммобилайзер MED 30.1 или 30.2.

иммобилайзер MED 30.1 АвтоВижен. СамараИммобилайзер автоматически прописывается под управляющий блок сигнализации и работает только в комплекте со своим блоком, т.е. замена угонщиком центрального блока сигнализации не позволит ему снять иммобилайзер с охраны.Иммобилайзер различается по типу установки и рабочей среды, что обусловлено разными видами бензонасосов. Если на автомобиле стоит бензонасос непогружного типа, используется иммобилайзер 30.1, если насос погружной, ставиться 30.2 и в этом случае иммобилайзер работает внутри бензобака.Система имеет 100% защиту от наведения помех на штатную электронику автомобиля благодаря специальному фильтру цифровых сигналов KIT 30. 

MED 3200 – элитная, охранная система для автомобилей с CAN - BUS и K - BUS линией передачи данных. Охранный комплекс MED 3200 подключается к CAN -шине автомобиля и управляется с помощью штатного брелока автомобиля. Система имеет 100% защиту от наведения помех на штатную электронику автомобиля благодаря фильтру цифровых сигналов KIT 30 . Сигнализация MED 3200 оснащена тремя проводными блокировками электрических цепей автомобиля, поддерживает функцию «комфорт», имеется возможность сервисного отключения системы с помощью PIN -карты , идущей в комплекте.

MED 4000 – компактная охранная система моноблочного типа- отличается невысокой ценой компактная охранная система MED 4000 .АвтоВижен. Самарапри высоком качестве. Система полностью автономна, проста в установке и эксплуатации, снабжена двумя самонастраивающимися датчиками объёмной защиты салона, датчиком падения напряжения, функцией пассивной блокировки двигателя, центральным запиранием дверей, двумя неразборными брелоками с плавающими кодами. MED 4000 поддерживает функцию «комфорт», имеет возможность разблокировки системы через набор PIN кода или посредством механического либо электронного контактных ключей (в зависимости от комплектации).

MED 330.1(2) – иммобилайзер, устанавливаемый внутрь бензонасоса и блокирующий его работу. Иммобилайзер управляется по штатной проводке автомобиля посредством посыла сигнала от головного устройства параллельно электрическому току (мультиплексирование). Система не требует для работы дополнительной проводки, что обеспечивает ее сверхскрытую установку и полную защиту от взлома. Иммобилайзер автоматически прописывается под управляющий блок сигнализации и работает только в комплекте со своим блоком, т.е. замена угонщиком центрального блока сигнализации не позволит ему снять иммобилайзер с охраны

Различия.

Иммобилайзеры различаются по типу установки и рабочей среды, что обусловлено разными типами бензонасосов. Если на авто стоит бензонасос не погружного типа – используется иммобилайзер 330.1……в случае, если насос погружной – ставится Med 330.2… и в этом случае иммобилайзер работает

внутри бензобака.

Иммобилайзер управляется цифровым энергонезависимым четырехгранным контактным ключом.

 

MED GUARD

MED GUARD - иммобилайзер ANTI CAR-JACKING с расширенными функциями .

MED GUARD управляется при помощи одной из двух идущих в комплекте активных карточек-меток. Иммобилайзер имеет одну проводную блокировку, благодаря которой осуществляется иммобилизация автомобиля. При подключении к центральному замку GUARD способен открывать двери автомобиля при приближении карточки и закрывать их при удалении. При подключении к спидометру система автоматически блокирует двери автомобиля после начала движения.Систему можно снимать с охраны и в ручном режиме путём нажатия на кнопку, выполненную на карточке-метке.

Карточкой-меткой можно пользоваться только в режиме постоянного посыла сигнала (карточка активна). Для увеличения срока службы элементов питания можно выключать передатчик в карточке переключателем.

Для повышения безопасности владельца автомобиля блокировка двигателя в случае разбойного нападения включается с временной задержкой примерно в 2минуты и производится постепенно, с помощью прерывания подачи электрического тока на заблокированную цепь, имитируя неисправность двигателя.Режим иммобилизации активизируется в зависимости от подключения и программирования системы по одному из трёх различных алгоритмов:

1. Блокировка двигателя с задержкой в ~2минуты.

2. Блокировка двигателя после остановки автомобиля (на светофоре, в пробке и т.д., требуется подключение к спидометру).

3. Блокировка двигателя после его глушения, т.е. запрет на дальнейший завод.

Одновременно с блокировкой двигателя включается внешняя звуковая и световая сигнализация автомобиля (клаксон или сирена и фары, в зависимости от подключения). MED GUARD способен работать совместно с классической охранной сигнализацией и спутниковой поисковой системой. MED GUARD обеспечивает высочайшую степень защиты автомобиля в случае разбойного нападения при сохранении максимальной безопасности для владельца.

В завершение вышесказанного необходимо отметить, что вся продукция MED выполнена на полупроводниковой основе, с использованием теристоров, что является показателем высокой технологичности и исключает возможность возникновения искры.