Телефон: +7 (846)
225-17-04

Адрес: г.Самара, ул. Гаражный проезд, д. 2,офис 7

 Памятка пользователя автомобильными доводчиками дверей ELEGANT


Памятка пользователя автомобильными доводчиками дверей ELEGANT

Уважаемый покупатель! 
Благодарим Вас за выбор  доводчиков автомобильных дверей  ELEGANT 
 
ПАМЯТКА ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ 
 
* При закрытии двери, закройте её и не тяните обратно в момент срабатывания механизма, так как это может привести к его повреждению, после полного закрытия можете снова открыть дверь.
* Не допускайте попадания пальцев рук в дверной проем при закрытии двери, оборудованной автоматическим доводчиком - это может привести к травмам.
* Если при проведении сервисных работ на автомобиле, требуется отключить аккумулятор, то при его подключении, необходимо провести обучение доводчиков. Процедура обучения:  открыть дверь и в ручном режиме захлопнуть её полностью, повторить процедуру ещё раз – это необходимо, что бы датчик положения зафиксировал конечную точку закрытия двери.
* Ежегодно проводите технический осмотр работоспособности оборудования в специализированных центрах. 
 
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ 
 
* Установка доводчика автомобильной двери ELEGANT должна выполнять сертифицированная поставщиком  организация.
* При установке доводчика необходимо оформить гарантийный талон, предъявляемый в случае необходимого гарантийного обслуживания.
* Гарантийные обязательства на продукцию ELEGANT действуют только при соблюдении  вышеуказанных требований. 
 
УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ 
 
1. Компания производитель (поставщик) гарантирует надежную работу элементов  доводчика автомобильной двери ELEGANT в течение  срока 12 месяцев. Дата начала гарантийного периода исчисляется с момента установки на автомобиль. Но не более 18 месяцев с момента поставки оборудования. Устранение возможных неисправностей не влечет за собой продление срока гарантийного периода. 
 
2. Гарантия действительна при условии приобретения и установки доводчика автомобильной двери только в организации, сертифицированной компанией производителя. 
 
3. Гарантийное обслуживание возможно только в организации, установившей доводчик автомобильной двери, при предъявлении покупателем правильно заполненного гарантийного талона. 
 
4. Затраты времени покупателя как при установке так и при дальнейшем гарантийном обслуживании доводчика автомобильной двери ELEGANT, также как и транспортные расходы, расходы на проживание и питание не покрываются компанией производителя (поставщика) или установочным центром ни при каких обстоятельствах. 
 
5. Гарантия компании производителя (поставщика) ограничивается неисправностями элементов доводчика автомобильной двери ELEGANT, вызванными недостатками производственного характера и не распространяются на следующие случаи:
* Повреждения компонентов электронного блока управления, вызванные некорректным подключением электрической цепи питания доводчика автомобильной двери ELEGANT.
* Механические повреждения элементов доводчика автомобильной двери, полученные в результате недостаточно аккуратной транспортировки либо в результате механических повреждений дверей либо дверных проемов автомобиля.
* Некорректная работа доводчика в автомобильной двери, петли которой имеют повышенный люфт .
* Некорректная работа доводчика либо повреждение его компонентов по причине не правильной эксплуатации автомобиля и использования установленного оборудования.
* Некорректная работа доводчика двери из-за перепадов напряжения бортовой сети автомобиля ниже 11,5 либо выше 14,5 Вольт.
* Любые повреждения автомобиля, полученные в результате нарушения целостности электропроводки доводчика и его питания, при вмешательстве третьих лиц.
* Работы, связанные с любыми регулировками элементов доводчика автомобильной двери.
* Незначительные шумы и вибрации рабочих элементов доводчика при доводе двери до полностью закрытого положения